Cómo funciona la prueba de 7 días

Actualización

La prueba 7-Day Full Access te da todo lo de ChatBoost Pro durante 7 días. No es gratis: pagas una tarifa al iniciarla.

Cuando termina la prueba

Después de 7 días, tu suscripción empieza automáticamente y se te cobra el precio de la suscripción, a menos que canceles antes de que termine la prueba. El monto que pagaste por la prueba aparece en tu correo de recibo (asunto "Your receipt from AICHATBOOST.APP #…"). Si iniciaste la prueba en nuestro sitio web, puedes administrarla en el portal de facturación. Si la iniciaste dentro de la app, adminístrala en tus suscripciones de la App Store o de Google Play.

Consejo: te recomendamos cancelar al menos 24 horas antes de que termine la prueba.

Cancela durante la prueba

Consulta Cancela tu suscripción. Si iniciaste la prueba dentro de la app, Apple o Google la administra: consulta Cancela una suscripción de la App Store o de Google Play. Si cancelas durante la prueba, conservas el acceso hasta que terminen los 7 días y no se te vuelve a cobrar.

¿Ya te cobraron después de una prueba?

Primero cancela para que no se renueve otra vez y luego consulta nuestra Política de reembolsos.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Still need help?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Enviar una solicitud