Cancelé, pero me siguieron cobrando

Actualización

Comprueba que Configuración → Planes indique que tu plan está cancelado. Si es así y aun así te cobraron, contacta a soporte.

¿Dónde compraste?

Sitio web

Abrir Configuración → Planes

Listo cuando veas Tu plan Pro está cancelado y termina el seguido de una fecha.
Reclamar oferta especial, o cerrar la ventana antes de Continuar y cancelar, no cancela.

iPhone o iPad

Abre la app Configuración del iPhone, toca tu nombre y luego Suscripciones → ChatBoost.

Listo cuando veas Vence el con una fecha.

Android

Abre Google Play, toca tu foto de perfil y luego Pagos y suscripciones → Suscripciones → ChatBoost.

¿No está cancelada? Cancela ahora.

¿Cancelaste y aun así te cobraron? Contacta a soporte con la fecha del cargo, el monto y el correo con el que cancelaste.

¿Tienes problemas?

¿El cargo fue antes de que cancelara?

Cancelar detiene la siguiente renovación. No reembolsa un pago que ya se cobró, y no reembolsamos una parte del periodo en curso. Consulta la Política de reembolsos.

¿Compré más de una vez?

Revisa tus recibos de todas las direcciones de correo que uses. En nuestro sitio web, Configuración → Facturas muestra cada pago con su fecha.

¿Cancelaste por error?

¿Compraste en nuestro sitio web? Antes de la fecha de finalización, toca Reactivar plan en Configuración → Planes.

¿Compraste en la app? Suscríbete de nuevo desde la misma pantalla de Suscripciones en el App Store o Google Play.

Still need help?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Enviar una solicitud